بنوتة من البنوتات
عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 23/11/2011 العمر : 39
| موضوع: السمك من المكسيك الأربعاء نوفمبر 23, 2011 6:59 am | |
| مقدار مناسب من السمك
- حزمة كزبرة خضراء
- بصلة كبيرة -
مقدار مناسب من الملح و الفلفل الحار
والفلفل الأسود و الكمون
( الكمية حسب الذوق )
- عصير ليمون
- قليل من الخل والسكر
- خليط من الطماطم والبقدونس
و الكزبرة الخضراء و البصل.
الطريقة
1- يغسل السمك ، ويحفف بورق نشاف ،
ثم يتبل و يحشى بالكزبرة الطازجة .
2- يصف السمك في صينية ، و ننثر عليه البصل ،
و الفلفل الحلو ، و الفلفل الحار ، و يخلط عصير الليمون
مع الخل و السكر في إناء و يصب الخليط فوق السمك.
3- تتبل الخضروات بالملح ، والفلفل السود ،
وتغطى الصينية برقائق الألومنيوم .
4- تزج في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ،
أو حتى ينضج السمك تمامًا ، و يرفع السمك من الصينية و يوضع
في كل طبق سمكة واحدة ، وتنثر عليها بعض الخضروات المشوية ،
و يرش عليها بعض من العصير المتبقي في الصينية .
5- تقدم ساخنة مع الأرز أو الخبز ،
و مزينة بوريقات الكزبرة الطازجة
| |
|
Admin ...::|صاحب الموقع|::...
عدد المساهمات : 152 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
| موضوع: رد: السمك من المكسيك الأربعاء نوفمبر 23, 2011 10:03 pm | |
| | |
|